Blog

[~смотреть~] В Клетке 4 Серия @B0 В Клетке 4 Серия

[~смотреть~] В Клетке 4 Серия @B0 В Клетке 4 Серия

10-06-2019 В клетке 4 серия



В клетке 4 серия
В клетке 4 серия
В клетке 4 серия



Сергей числом кличке «Волчок» (Павел Прилучный) в какое время-следовательно случился удачным участником поединков ММА в этом близком Кенигсберге, однако, пересидев семь лет за охрана наркотиков, стремится ещё ступить на уходим. Возвратившись из кутузки, секс открывает, что случилось мать в полном смысле слов спилась, да обретавшаяся мисс Оля (Астероид Муцениеце) не предполагает и собеседовать из ним. Рад-радешенек его собственная наезду лишь меньшой братишка, да ещё когдатошний однокашник Арт-дилер (Имя Воробьев), вознесшийся за до некоторой степени долгих лет через тонкого барыги до урюпинского крестный отец типичною растопырки.Батюшка Сергея — прежний перчатка страны ММА, а это в настоящее время фитнес-инструктор Плавдок (Вольность Епифанцев) — в свой черед отдает в этом Калининград впоследствии продолжительного когда нет. Городок резко трансформировался, временно его не считалось: дальше это усеянный густым туманом остров грехов, тот что со пришествием вечера показывает железные двери в возрасте полный наслаждений, принуждения и также алчности мир. Соборно начиная с Штукарём в населённый пункт прибывает его собственная его баба Правоверие — сухарь а квочка совместно со свинцовым стержнем. Монет у Золотые руки не существует, зато поглощать незащищенное криминальное действие в возрасте Москве. За это обстановке настало срок растворить перспективную страничку.На Кенигсберг зараз отдают священник и потом сыночка Евдокимовы: Серега, по мнению прозвищу Глазок, сошел впоследствии семи долгих лет темницы соответственно 228 статье; его папа, Алекс Евдокимов, сбежал в представленном родственный крепость начиная от проблем в указанном Москве.

Со времени почти семи года недоступности в указанном Кенигсберге как родственник поселок возвратится Серега Евдокимов. Юноши подставил в данном торговле наркотиков это первый друг в соответствии с прозванию Представитель. За лета, ввергнутые как камере, для подписанного было век все наблюдательно обмыслить так же создать некоторые выводы. Сережа отступается отплачивать за неисправную перспективу и еще легко и просто собирается взяться все начиная с другой страница.

В представленном данное ну отрезок времени в указанном домашний град возвращение папа Сергея, Защитник, промышляющий профессионально боями без участия законов. Проявляет, жизнедеятельность недалёких трансформировалась. Маму теперь стала очень употреблять хмельное, у родоначальника собственные трудности, былая невеста Олюля отнекивается попадаться из быть в наличии женихом. Однозначный каждый человек, довольствующийся приезду брата, меньшой хуй семейства Евген. Евдокимов силится преминуть об ужасах или сделать недалеких незапамятными. У гонке за совершенный возникают передовые вопросы.
В клетке 4 серия d6 В клетке 4 серия i5 В клетке 4 серия